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Ideias de Negócios

Perguntas frequentes sobre abrir um restaurante

abrir um restaurante

Aqui estão dicas rápidas sobre abrir um restaurante, contratação de funcionários e compra de equipamentos.

1. Como obtenho um empréstimo para abrir um restaurante?

O financiamento é muitas vezes o maior obstáculo ao tentar abrir um novo empreendimento. Para ajudar a obter um empréstimo inicial para financiamento, você deve começar com um plano de negócios. Um plano de negócios é um plano para o sucesso. Ele ajuda a identificar sua base de clientes, examinar sua concorrência e criar um orçamento.

2. Como escolho uma localização?

A localização pode fazer ou quebrar um negócio. Se ninguém pode encontrar o seu restaurante, não importa quão grande é a sua comida e serviço. Antes de se estabelecer em qualquer local, primeiro examine a base da população da área, para determinar se há clientes potenciais suficientes na área. Outro indicador de uma boa localização são os outros negócios na área. A localização é em um próspero centro ou é mais como uma cidade fantasma esquecida. 

3. Como escolho um nome?

Ao abrir um restaurante, nomear um restaurante é como nomear uma criança, deve ser dada uma consideração cuidadosa. Um nome pode refletir sua localização, tema ou histórico local. 

4. Devo comprar equipamento de restaurante novo ou usado?

Depende do equipamento e de como é usado. Alguns equipamentos de cozinha comercial têm vida útil curta, e são mais adequados para alugar ou comprar novos com garantia. Outras peças de equipamento de cozinha, como fogões a gás, são como dinossauros que vivem para sempre com reparos mínimos e podem ser comprados usados ​​com confiança. 

5. Como faço para precificar o menu do meu restaurante?

A fórmula geral para precificar um cardápio de restaurante é 30% de custo de comida ou menos. Isso significa que o preço da comida em qualquer item do menu não deve exceder mais de 30% do que você cobra por ela. 

6. Devo contratar um gerente geral ou fazer isso sozinho?

Eu acho que existem dois tipos de proprietários de restaurantes. Os que se sentem à vontade sendo a frente da casa e os que preferem ficar nos bastidores. Se você não é uma pessoa do povo, considere a contratação de um gerente geral para trabalhar na frente da casa. No entanto, se você gosta de conversar com os clientes e lidar com reclamações de clientes e não se sentir confortável deixando isso para os outros, é melhor economizar o dinheiro e fazer isso sozinho ou ter um gerente de meio período para cuidar das coisas enquanto atende a todas as tarefas de um dono de um restaurante.

7. Uma franquia é melhor do que possuir um restaurante independente?

Uma franquia tem prós e contras. Uma franquia oferece reconhecimento de nome, publicidade integrada e um menu fixo. No entanto, você paga por todos os benefícios. Em alguns casos, você pode pagar muito para abrir uma franquia. Algumas franquias de restaurantes populares exigem que os franqueados tenham até um milhão de dólares em ativos para serem considerados.

8. Ganharei muito dinheiro possuindo um restaurante?

Você pode ganhar muito dinheiro, mas também pagará muito dinheiro para manter seu restaurante funcionando. Muitas pessoas identificam possuir um restaurante com dinheiro fácil. Possuir seu próprio restaurante pode lhe dar uma vida decente, desde que você, o proprietário, faça alguma coisa. Cozinhe, hospede, administre, contabilize algo. Muitas pessoas abrem um pensando que vão deixar os funcionários fazerem todo o trabalho e eles podem sentar e pegar um salário grátis. Pode funcionar por um tempo, mas eventualmente o peso morto vai derrubar um restaurante.

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